Envie de cuisiner ?
Venez chez votre artisan boucher à Neuilly-en-Thelle
Redécouvrez la viande sous toutes ses formes : qu’elle soit à rôtir, à griller, à braiser, à mijoter, à bouillir ou à déguster crue. Viande de bœuf, veau, agneau, porc ou volailles, "Au Palais de la Viande" votre boucher à Neuilly-en-Thelle vous propose sa sélection de viandes de qualité découpées, détaillées et préparées sur place.
"Au Palais de la Viande"
Le goût de l'excellence à Neuilly-en-Thelle
Un vaste choix de viandes à Neuilly-en-Thelle

Bœuf
Des pièces de bœuf sélectionnées avec soin pour leur tendreté et leur saveur.

Veau
Une viande délicate et savoureuse, idéale pour des plats raffinés.

Agneau
Des morceaux tendres et savoureux, parfaits pour toutes vos recettes.

Porc
Une variété de coupes pour satisfaire toutes vos envies culinaires.

Volaille
Poulet, canard, et dinde, élevés en plein air pour une qualité supérieure.
.jpg)
Changez d’alimentation en fonction des saisons… c’est possible !
En fonction des saisons les gammes changent, en effet en été, les produits et viandes pour les barbecues tels que des marinades, assortiments de brochettes, saucisses diverses… sont de sortie ! En automne et hiver, place aux morceaux de viande de bœuf ou rôtis pour des petits plats mijotés…
Situé 5, rue de Beauvais à Neuilly-en-Thelle, près des villes de Creil, Chantilly, Chambly et Méru, "Au Palais de la Viande" vous accueille le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h00, le samedi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 18h30 et le dimanche de de 8h00 à 13h00.
Moyens de paiement acceptés
Ticket Restaurant (titre ou carte) - Cartes Bancaires – Chèques – Espèces